26 avril 2008
Biscuits à la dudu-cuillère
2 blancs d'oeuf
1 jaune d'oeuf
1/2 càc de maizena
1 CS de lait écrémé en poudre
édulcorant selon votre goût
vanille
quelques gouttes d'huile essentielle de citron
Préchauffer le four Th7 >> 190°
Battre les blancs en neige trés ferme
Mélanger dans un autre récipient les autres ingrédients
Incorporer les blancs délicatemment.
Faire des petits tas en longueur sur la plaque de cuisson recouverte de film cuisson au besoin
Enfourner 20 mn environ.
Pour la déco, vous pouvez sapoudrer trés légérement d'édulcorant en poudre .
Connaissez vous les arômes alimentaires ? Patiwizz.com vous propose plus de 250 arômes à utiliser dans vos préparations culinaires. De l'arôme de fruits, fleurs, viandes, truffe... ou encore chocolat
-10% avec ce code >>> AVRIL
Publicité
Commentaires
J
M
M
M