750 grammes
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¤¤ Cuisinons Dukan ¤¤
10 mars 2010

Roulé à la crème sans son, sans Maïzena

roul_10mo_

Recette 100 % phase d'attaque !!

Génoise:

ingr_dients

3 oeufs
4 cuillères à soupe d'édulcorant
  Arôme vanille (ou autre, au choix)


pr_paration
Battre les 3 jaunes avec 1 cuillère à soupe et y ajouter l' arôme

Battre les 3 blancs en neige en y ajoutant les 2 autres cuillères à soupe d'édulcorant une fois les blanc déjà bien montés (mettez une pincée de sel dès le départ)

Ajoutez délicatement les blancs à la première préparation.

Étalez votre pâte obtenu (enfin...une espèce de mousse) dans un plat allant au
four recouvert d'une feuille de papier sulfurisé ou encore mieux étaler sur une plaque de silicone ( de préférence rectangulaire), cuire 15-20 min à 190°

La crème :

ingr_dients
1 blanc d' œuf
édulcorant selon votre gout

quelques gouttes d'arômes de votre choix

(moi je préfère le citron)

1 petit suisse à 0%

1 cuillère à soupe de fromage blanc 0%

1 pointe de curcuma pour la couleur citronée

pr_paration
Montez le blanc en neige avec une pincée de sel

Mélangez tous les autres ingrédients et y ajoutant le blanc.


Étalez cette préparation sur votre génoise et la rouler...
..::..
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Commentaires
M
Merci pour votre petit mot bien sympathique !<br /> Au plaisir, Moïdis
M
Merci pour ta recette ! Je l'ai servie à mes invités ce soir, on s'est tous régalé !
M
Bonne route nana !<br /> @ bientôt
N
merci pour tes recettes sucrées car les gateaux j ai peur que ça me manque
M
Merci pour ton commentaire et BRAVOO pour cette perte de poids incroyable !!! Tu vas donc entrer en consolidation, si tu as besoin d'aide nous nous ferons un plaisir de t'accueillir sur notre forum d'entraide sur lequel on travaille aussi sur une stabilisation durable !<br /> <br /> Bonne route, au plaisir
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