Roulé à la crème sans son, sans Maïzena
Recette 100 % phase d'attaque !!
Génoise:
3 oeufs
4 cuillères à soupe d'édulcorant
Arôme vanille (ou
autre, au choix)
Battre les 3 jaunes avec 1 cuillère à soupe et y
ajouter l' arôme
Battre les 3 blancs
en neige en y ajoutant les 2 autres cuillères à soupe d'édulcorant une fois les blanc déjà bien montés (mettez une pincée de sel dès le départ)
Ajoutez délicatement les
blancs à la première préparation.
Étalez votre pâte obtenu
(enfin...une espèce de mousse) dans un plat allant au
four recouvert d'une feuille de papier sulfurisé ou encore mieux étaler sur une plaque de silicone ( de
préférence rectangulaire), cuire 15-20 min à 190°
La crème :
1 blanc d' œuf
édulcorant selon votre gout
quelques gouttes d'arômes de votre choix
(moi je préfère le citron)
1 petit suisse à 0%
1 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
1 pointe de curcuma pour la couleur citronée
Montez le blanc
en neige avec une pincée de sel
Mélangez tous les autres ingrédients et y ajoutant le
blanc.
Étalez cette préparation sur votre génoise et la
rouler...
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