¤¤ Cuisinons Dukan ¤¤

Des recettes de cuisine pour agrémenter le régime Dukan

10 mars 2010

Roulé à la crème sans son, sans Maïzena

Recette 100 % phase d'attaque !! Génoise: 3 oeufs 4 cuillères à soupe d'édulcorant   Arôme vanille (ou autre, au choix)Battre les 3 jaunes avec 1 cuillère à soupe et y ajouter l' arômeBattre les 3 blancs en neige en y ajoutant les 2 autres cuillères à soupe d'édulcorant une fois les blanc déjà bien montés (mettez une pincée de sel dès le départ)Ajoutez délicatement les blancs à la première préparation.Étalez votre pâte obtenu (enfin...une espèce de mousse) dans un plat allant aufour recouvert d'une feuille de papier... [Lire la suite]
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17 juin 2009

Mousse aux petits suisses

1 petit-suisse 0%1 blanc d'œuf10 cl de lait écrémé1/2 cc d'agar-agar10aines de gouttes d'édulcorant liquide8/10 gouttes d'arôme de votre choix ex:Biscuit 10 mnÉgouttez le suisse avec un tamis et après l'écraser à la fourchette avec l'arôme de votre choix et les 10 gouttes d'édulcorant liquide.Faire chauffer 10cl de lait avec l'agar-agar ,chauffer 2mn ,portez à ébullition et laissez tiédir.Battre le blanc en neige au fouet électrique jusqu'à une consistance ferme.Mélanger le suisse/arôme avec le lait en voie de gélification puis... [Lire la suite]
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23 avril 2009

Briochettes

  100 g de fromage blanc 0% 1 cuillère à soupe de blanc d'œuf déshydraté ou1 cuillère à soupe de protéine en poudre (protifar)1 oeuf1 cuillère à café de levure chimique arôme biscuit (10ène de gouttes) édulcorant selon votre goûtMettre le fromage blanc à égoutter dans un tamis ou filtre à café pendant 6 heures. Mélanger le tout au batteur électrique dans saladier pendant environ 5 mnmettre dans 5/6 moules individuels en silicone.CUISSONEnfourner au four préchauffé à T°180/200 (6/7). laissez cuire pendant 20mn,si le dessus n'est... [Lire la suite]
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29 juin 2008

Gaufres "Fète Foraine"

sur le base des gaufres de duduche Voici mes gaufres, que j'ai réalisé avec de la poudre de protéines et de l'arôme Beignet...de chez Patiwizz ...un délice ... on s'y croirait à la fète à Neuneu ou encore à la Foire du Trône !! (oui c'est la Parisienne qui parle là) Côté Gaufrier, j'ai tenté un gaufrier acheté trois fois rien sur un vide grenier mais j'ai vite abandonné et investi dans un gaufrier Téfal, pour moi le meilleur, certes un peu cher mais avec des gaufres réussi à tout les coups et les enfants sont... [Lire la suite]
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03 mai 2008

Cheesecake citron au carré frais

  4 carrés frais 0%3 cuillères à soupe de tofu soyeux2 petits suisses 0%3 oeufsédulcorant selon votre goutzeste d'un citron + arôme citron1/2 sachet de levure  Préchauffez votre four TH6 (180°C)Séparez les blancs des jaunes.Ajoutez le tofu soyeux + les 2 petits suisses bien égouttés + les carrés frais, l'édulcorant, le zeste de citron.Mélangez le tout jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse !Gouttez pou ajuster le gout en citron et en édulcorant (c'est déjà délicieux!!)Batte les blancs en neige très ferme et... [Lire la suite]
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02 mai 2008

Pancakes prot.

  Pour 3 pancakes2 oeufs2 cuillères à soupe bombées de yaourt compact 0%,1 cuillère à café de lait écrémé en poudre,de l'édulcorant selon votre goût1 cuillère à café de levure arôme de votre choix   Tout mélanger, faire cuire dans une poêle anti adhésive. Connaissez vous les arômes alimentaires ? Patiwizz.com vous propose plus de 250 arômes à utiliser dans vos préparations culinaires. De l'arôme de fruits, fleurs, viandes, truffe... ou encore chocolat -10% avec ce code >>> AVRIL
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02 mai 2008

Gélée aux arômes de fruits

   650 ml d'eau2 grammes d'agar agar2 cuillères à soupe d'hermésetasdes sachets de thés ou infusions aux fruitsarômes comme vous voulez   Porter 650 millilitres d'eau à ébulition dans une casserole et y jeter les sachets d'infusions de votre choix.Laisser infuser le temps adéquat (en général 10 minute environ)Retirez les sachets et mettre sur le feu jusqu'à ébulition. Ajouter l'agar agar, vous l'aurez délayé dans un peu d'infusion froide au préalable, toujours en remuant.Laisser frémir 1 minute.Ajouter... [Lire la suite]
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26 avril 2008

Yaourt écrémé au bifidus

Faire ses Yaourts c'est pas compliqué et à l'heure actuelle en trouver des bons, sans "cochonneries" dedans, c'est pas evident ! Il est pourtant tout simple de faire ses propres yaourts ! Pour 8/9 yaourts au bifidus à la yaourtière   1 litre de lait écrémé 1 yaourt écrémé nature bio 4 gélules de probiotiques 1 pot et demi de lait écrémé en poudre   Dans un recipient bien propre versez votre yaourt, ajoutez votre lait en poudre, vos gélules de probiotiques , moi je prends Ergyphilus,... [Lire la suite]
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