¤¤ Cuisinons Dukan ¤¤

Des recettes de cuisine pour agrémenter le régime Dukan

17 juin 2009

Donut Dukan

Sur la base des gaufres crousti-moelleuses- 2 oeufs- 4 cuillères à soupe rases de maizena (35g)OU2 doses de protifar ( en attaque)- 4 cuillères à soupe de  fromage blanc 0%- 1 cuillère à café de levure chimique- 1 cuillère à soupe édulcorant liquide Arôme beignet Mélangez le tout, branchez l'appareil, laissez chauffez, passez un papier absorbant huilé sur les plaques versez votre pâte. Cuire 3-4 min.pour le chocolat (en croisière)1 jaune d'oeuf1 cuillère à café bombée de chocolat dégraissé bio1 cc de lait écrémé en poudre1 cc... [Lire la suite]
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23 novembre 2008

Envie de Chocolat ?

Fin de l'automne, aux portes de l'hiver , le froid arrive avec sa petite bise glaciale et sa bruine et sous cette grisaille on a qu'une envie....un peu de réconfort gourmand !Et là on pense à quoi ??....Du bon ChOcOlat !!!!Oui mais avec Dukan ??? et bien avec Dukan ....Chocolat de fêtesSur la base du dutella dukan, mettez dans des moules et au congélateur,vous pouvez les aromatiser avec des arômes praliné, pistache, noisette grillée, chocolat blanc etc...Pour els Fêtes, une merveilleuse douceur !Tiramisu dudu Gâteau de tofu SUCCOMBEZ... [Lire la suite]
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23 novembre 2008

Tiramisu

Pour 3 jours ou pour 4 personnesPour la crème :500 g de fromage blanc à 0%200g de tofu soyeuxessence d'amande amère1 tasse (1 mug) de café très fort3 cuillères à café de cacao dégraissé>> toléréédulcorant liquide 2 cuillères à soupe  de lait écréméPour le biscuit cake dudu :3 oeufs6 cuillères à soupe de son d'avoine3 cuillères à soupe de son de blé3 cs de fromage blanc 0%édulcorant liquide (3 ou 4 cuillères à soupe selon votre goût)1 sachet levure chimiqueFaire le cake dudu en mélangeant les sons, les 3 oeufs entiers, les 3... [Lire la suite]
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02 juin 2008

Bio flan bicolore

Pour cette recette j'utilise des bio flans que j'achète sur ce site : on en trouve aussi en Biocoop, ici amandes & framboises, je fais d'abord un premier flan puis je laisse le mélange se gélifier dans les coupelles et verse ensuite le second par dessus ! Le résultat est très esthétique et délicieux ! A faire en PL car les flans contiennnent un peu d'amidon de maïs ...:::Bon appétit:::... Profitez des réductions pour l'achat de vos arômes !
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02 juin 2008

Brioche dudu à la fleur d'oranger

    - 5 cuillères à soupe de fromage blanc 0% assez liquide  - 3 oeufs - 3 cuillères à soupe d'édulcorant liquide - 35g de maïzena (soit 4 cuillères à soupe rases) - 1 cuillère à soupe fleur d'oranger - 1 cuillère à soupe de levure   Battre le fromage blanc avec les jaunes d'oeufs, l'aspartam, la maïzena et l'arôme. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement. Versez dans un moule à bords hauts (type moule à soufflé). Cuire 15 min à 200° puis 25 min à 160° (sans ouvrir le four celà permet de... [Lire la suite]
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09 mai 2008

Tofucheese citron à la framboise

Voici une petite recette de mon invention vous m'en direz des nouvelles !!!    4 petits suisses 0%3 CS de lait écrémé150 g de tofu soyeux3 oeufs1 CS de fécule de maïsédulcorant liquide selon votre goûtle zeste d'un citron entier1/2 cc de vanille en poudre de l'arôme framboise  Préchauffez votre four à 200°C (Th 7)Egouttez les petits suisses et le tofu dans un chinois, et appuyez bien pour en faire sortir le liquide.jettez le jus et réservez le reste.Séparez les blancs des jaunes.Battre les blans en neige fermement et... [Lire la suite]
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26 avril 2008

Clafoutis de rhubarbe

Préparation : 10 mnCuisson : 40 min (pour 4 personnes) :   - 600 g de rhubarbe- 4 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 20 g de Maïzena - vanille en poudre- 8 cuillerées à soupe d'édulcorant en poudre (gouter au fur et à mesure et accomodez selon vos goûts !)  Battre les oeufs en omelette avec l'édulcorant.Ajouter la Maïzena précédemment délayée dans un peu de lait froid, puis le restant du lait.Disposer la rhubarbe coupées en petis tronçons dans un moule anti-adhésif.Verser l'appareil dessus.Faire cuire au bain-marie dans... [Lire la suite]
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26 avril 2008

Biscuits à la dudu-cuillère

  2 blancs d'oeuf 1 jaune d'oeuf 1/2 càc de maizena1 CS de lait écrémé en poudre édulcorant selon votre goûtvanillequelques gouttes d'huile essentielle de citron Préchauffer le four Th7 >> 190° Battre les blancs en neige trés ferme Mélanger dans un autre récipient les autres ingrédients Incorporer les blancs délicatemment. Faire des petits tas en longueur sur la plaque de cuisson recouverte de film cuisson au besoin Enfourner 20 mn environ.Pour la déco, vous pouvez sapoudrer trés légérement d'édulcorant en poudre . ... [Lire la suite]
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25 avril 2008

Mousse Chocotofu

Recette originale de Cléa Cuisineremaniée pour ls Dukanet's & CoPour 2 jours ou 4 personnes   400 g de tofu soyeux2 CS de cacao dégraissé à 10-12%édulcorant selon votre goûtune goutte d'arôme menthe ou orange douce ou café   Dans un récipient, passer au mixeur tous les ingrédients pour obtenir une consistance homogène. Verser dans 6 ramequins. La consistance est un peu liquide et c’est normal, mais elle va prendre et devenir mousseuse après quelques heures au frais. Plus vous la laisserez refroidir, meilleure elle... [Lire la suite]
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25 avril 2008

Flan Patissier dudu

recette pour 6 personnes  .:: la moitié du flan = 1 toléré 1/2 ::. 1 litre de lait écrémé3 oeufs 1 gousse de vanille75 g de fécule de maïs (maïzena)édulcorant selon votre goût1 pointe de curcuma Faire bouillir le lait (mais gardez un petit ramequin de lait froid pour diluer ensuite la fécule de maïs dedans )et la gousse de vanille fendue dans la longueur et la pointe de curcuma.Battre les oeufs et l'édulcorant, puis la fécule de maïs diluée dans le petit ramequin de lait froid et verser dans le lait chaud (en retirant la... [Lire la suite]
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