¤¤ Cuisinons Dukan ¤¤

Des recettes de cuisine pour agrémenter le régime Dukan

29 juin 2008

Gaufres "Fète Foraine"

sur le base des gaufres de duduche Voici mes gaufres, que j'ai réalisé avec de la poudre de protéines et de l'arôme Beignet...de chez Patiwizz ...un délice ... on s'y croirait à la fète à Neuneu ou encore à la Foire du Trône !! (oui c'est la Parisienne qui parle là) Côté Gaufrier, j'ai tenté un gaufrier acheté trois fois rien sur un vide grenier mais j'ai vite abandonné et investi dans un gaufrier Téfal, pour moi le meilleur, certes un peu cher mais avec des gaufres réussi à tout les coups et les enfants sont... [Lire la suite]
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02 juin 2008

Bio flan bicolore

Pour cette recette j'utilise des bio flans que j'achète sur ce site : on en trouve aussi en Biocoop, ici amandes & framboises, je fais d'abord un premier flan puis je laisse le mélange se gélifier dans les coupelles et verse ensuite le second par dessus ! Le résultat est très esthétique et délicieux ! A faire en PL car les flans contiennnent un peu d'amidon de maïs ...:::Bon appétit:::... Profitez des réductions pour l'achat de vos arômes !
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02 juin 2008

Brioche dudu à la fleur d'oranger

    - 5 cuillères à soupe de fromage blanc 0% assez liquide  - 3 oeufs - 3 cuillères à soupe d'édulcorant liquide - 35g de maïzena (soit 4 cuillères à soupe rases) - 1 cuillère à soupe fleur d'oranger - 1 cuillère à soupe de levure   Battre le fromage blanc avec les jaunes d'oeufs, l'aspartam, la maïzena et l'arôme. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement. Versez dans un moule à bords hauts (type moule à soufflé). Cuire 15 min à 200° puis 25 min à 160° (sans ouvrir le four celà permet de... [Lire la suite]
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11 mai 2008

Pain de mie Dukan (PP)

Ce pain de mie permet beaucoup de choses : des sandwichts, des toasts grillées, du pain perdu, des mouilettes...bref c'est vraiment une recette super sympa pour les dukaniennes !!     2 petits suisses 0% 3 CS de son d'avoine 2 oeufs 1 bonne cuillère à café de levure chimique arôme de votre choix (herbes, cannelle, curry, ou arômes fruits...)   Mélangez le tout et mettre dans un moule de votre choix le mien sur la photos fait  5cm de hauteur x 8 cm de largueur et 20 cm de... [Lire la suite]
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09 mai 2008

Tofucheese citron à la framboise

Voici une petite recette de mon invention vous m'en direz des nouvelles !!!    4 petits suisses 0%3 CS de lait écrémé150 g de tofu soyeux3 oeufs1 CS de fécule de maïsédulcorant liquide selon votre goûtle zeste d'un citron entier1/2 cc de vanille en poudre de l'arôme framboise  Préchauffez votre four à 200°C (Th 7)Egouttez les petits suisses et le tofu dans un chinois, et appuyez bien pour en faire sortir le liquide.jettez le jus et réservez le reste.Séparez les blancs des jaunes.Battre les blans en neige fermement et... [Lire la suite]
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03 mai 2008

Cheesecake citron au carré frais

  4 carrés frais 0%3 cuillères à soupe de tofu soyeux2 petits suisses 0%3 oeufsédulcorant selon votre goutzeste d'un citron + arôme citron1/2 sachet de levure  Préchauffez votre four TH6 (180°C)Séparez les blancs des jaunes.Ajoutez le tofu soyeux + les 2 petits suisses bien égouttés + les carrés frais, l'édulcorant, le zeste de citron.Mélangez le tout jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse !Gouttez pou ajuster le gout en citron et en édulcorant (c'est déjà délicieux!!)Batte les blancs en neige très ferme et... [Lire la suite]
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02 mai 2008

Pancakes prot.

  Pour 3 pancakes2 oeufs2 cuillères à soupe bombées de yaourt compact 0%,1 cuillère à café de lait écrémé en poudre,de l'édulcorant selon votre goût1 cuillère à café de levure arôme de votre choix   Tout mélanger, faire cuire dans une poêle anti adhésive. Connaissez vous les arômes alimentaires ? Patiwizz.com vous propose plus de 250 arômes à utiliser dans vos préparations culinaires. De l'arôme de fruits, fleurs, viandes, truffe... ou encore chocolat -10% avec ce code >>> AVRIL
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02 mai 2008

Gélée aux arômes de fruits

   650 ml d'eau2 grammes d'agar agar2 cuillères à soupe d'hermésetasdes sachets de thés ou infusions aux fruitsarômes comme vous voulez   Porter 650 millilitres d'eau à ébulition dans une casserole et y jeter les sachets d'infusions de votre choix.Laisser infuser le temps adéquat (en général 10 minute environ)Retirez les sachets et mettre sur le feu jusqu'à ébulition. Ajouter l'agar agar, vous l'aurez délayé dans un peu d'infusion froide au préalable, toujours en remuant.Laisser frémir 1 minute.Ajouter... [Lire la suite]
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26 avril 2008

Yaourt écrémé au bifidus

Faire ses Yaourts c'est pas compliqué et à l'heure actuelle en trouver des bons, sans "cochonneries" dedans, c'est pas evident ! Il est pourtant tout simple de faire ses propres yaourts ! Pour 8/9 yaourts au bifidus à la yaourtière   1 litre de lait écrémé 1 yaourt écrémé nature bio 4 gélules de probiotiques 1 pot et demi de lait écrémé en poudre   Dans un recipient bien propre versez votre yaourt, ajoutez votre lait en poudre, vos gélules de probiotiques , moi je prends Ergyphilus,... [Lire la suite]
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26 avril 2008

Clafoutis de rhubarbe

Préparation : 10 mnCuisson : 40 min (pour 4 personnes) :   - 600 g de rhubarbe- 4 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 20 g de Maïzena - vanille en poudre- 8 cuillerées à soupe d'édulcorant en poudre (gouter au fur et à mesure et accomodez selon vos goûts !)  Battre les oeufs en omelette avec l'édulcorant.Ajouter la Maïzena précédemment délayée dans un peu de lait froid, puis le restant du lait.Disposer la rhubarbe coupées en petis tronçons dans un moule anti-adhésif.Verser l'appareil dessus.Faire cuire au bain-marie dans... [Lire la suite]
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