¤¤ Cuisinons Dukan ¤¤

Des recettes de cuisine pour agrémenter le régime Dukan

17 juin 2009

Donut Dukan

donut_edhen

Sur la base des gaufres crousti-moelleuses
ingr_dients
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe rases de maizena (35g)
OU
2 doses de protifar ( en attaque)
- 4 cuillères à soupe de  fromage blanc 0%
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe édulcorant liquide
Arôme beignet


pr_paration
Mélangez le tout,
branchez l'appareil,
laissez chauffez,
passez un papier absorbant huilé sur les plaques
versez votre pâte.
Cuire 3-4 min.


pour le chocolat (en croisière)
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à café bombée de chocolat dégraissé bio
1 cc de lait écrémé en poudre
1 cc d'édulcorantliquide (mais voir selon gout)
de l'arôme noisette romaine


Ces donuts ont été fait avec cet appareil de chez Lidl
Appareil à donuts pour 12.99 €Wink


Pour trouver les ingrédients comme
les arômes,  c'est sur


le protifar se trouve lui en pharmacie /parapharmacie


je remercie Edhen pour avoir gracieusement accepté de donner la photo de ses donuts .

Posté par moidis à 18:28 - Desserts Croisière (PL) - Commentaires [10] - Permalien [#]
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Commentaires

    bonjour

    j'ai commencé mon regime le 8 juin et j'ai deja perdu 11 kg, je trouve ton blog vraiment très bien, moi aussi je me suis mise au blog, tu peux si tu le desire aller le voir et me dire ce que tu en pense, http://fleurette94460.unblog.fr
    merci bon courage

    Posté par fleurette, 16 août 2009 à 16:36
  • Nommer vos sources !!

    Bonjour, merci de bien vouloir nommer vos sources sur votre blog, vous avez pris une de mes photos sans mettre de lien au préalable, alors que vous le fait pour le blog de Ppiout !

    Par ailleurs merci de demander la permission avant un simple lien aurait suffit !

    Bonne continuation pour votre régime !
    Cordialement, Moïdis

    Posté par Moïdis, 16 août 2009 à 19:18
  • Bonjour,

    J'ai fait cette recette illico car elle avait l'air délicieuse...
    Seul problème : ma pâte s'évapore dans la machine!
    Ca fait "psshhhhhhit" et quand j'ouvre, plus rien sauf un peu de brulé au fond des moules...
    J'ai pourtant suivi la recette.
    A quoi ça pourrait être du?
    Je l'ai fait qu'avec du protifar.

    Merci

    Posté par Lily, 12 janvier 2010 à 16:11
  • Bonjour peut être avez vous mis trop de levure ? sinon je ne vois pas moi je les ais bien réussi !

    Posté par Moïdis, 13 janvier 2010 à 18:54
  • meme chose pour moi et pourtant j ai bken respecter les doses et refait avec moi de levure les deux fois rien dans l appareil!!!tout est partis en jus autour ,donc au protifar c est pas le top

    Posté par edelweiss, 18 mars 2010 à 19:57
  • bravo

    bonjour
    je viens de decouvrir ton blog et je me suis precipitée sur l abonnement car il regorge d excellentes idées surtout pour qq'un qui vient de commencer le programme Dukan et en plus c'est super bon
    merci à toi et a bientot
    biz
    tara

    Posté par tara, 10 juin 2010 à 10:14
  • donuts

    Bonjour,
    meme chose pour moi, donuts partis en jus autour. Etes vous sure de pas avoir oublié de mentionner un ingrédient? ils ont l'air bons les votres.

    Posté par Patoune06, 16 juin 2010 à 17:52
  • j'ai fait cette recette, et je n'ai pas été déçue... j'ai commencé à les faire avec du protifar, j'ai tout de suite arrêté, la pâte collait au revêtement.
    j'ai refait la pâte avec de la maïzena et là , superbe, j'ai eu de beaux donuts. Je les ai fait chauffer un peu plus de 5mn à chaque fois, sans ouvrir le couvercle. Par contre, ils sont plus petits que la photo mais ce n'est pas grave, mes enfants se sont jetés dessus. La prochaine fois, je triple les proportions.Merci pour cette bonne recette.

    Posté par laliie, 16 juin 2010 à 19:04
  • idem pour moi la pate a fait pshhhtttt et du coup rien ds la machine si ce n'est le bruler ...

    un peu déçue car j'avais acheter la machine a donut specialement pour cette recette ... j'essayerais avec le toléré apres ma stagnation

    merci quand meme

    Posté par mimi, 17 juin 2010 à 10:11
  • Bonjour, désolé je vois pas ce qui fonctionne pas car avec la poudre de protifar je les réussi très bien ainsi que les gaufres !
    Si ça marche avec la farine de maïs tant mieux mais je vois pas ce qui peut clocher...dommage moi aussi je suis déçue pour vous !
    Au plaisir, Moïdis

    Posté par Moïdis, 26 juin 2010 à 15:24

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